天津医院药物临床试验机构
机构简介
2015-03-11

药物临床试验机构简介

        天津医院药物临床试验机构于2011年获得SFDA颁发的国家食品药品监管局药物临床试验机构资格认定证书(证书编号:0350),认定专业为骨科(西医)、骨科(中西医结合)及麻醉科。机构负责组织、管理全院的药物(器械)临床试验评价工作,负责人由天津医院院长担任,职能科室为科研科,机构办公室负责机构日常工作,协助机构负责人对所开展的试验项目进行协调、管理与质量控制等。为保证临床试验项目高质量、规范化地顺利完成,机构参照GCP原则,制定了一系列监督管理和质量管理控制文件,包括相应的SOP、制度和规范。机构认定各专业拥有各自专科病房、专科门诊及临床试验所需的配套设备及处理可能发生的严重不良反应所需的急救药品和抢救设备。机构严格按照《药物临床试验质量管理规范》进行药物临床试验,截止到目前为止,共开展IIIIIIV期药物临床试验项目及医疗器械临床验证项目20多项,积累了丰富的临床研究经验。为确保我院开展临床试验研究人员的能力和素质达到GCP要求,机构每年选派相关人员参加各级GCP培训班,目前,全院已有300多人参加了各级GCP培训。

天津医院药物临床试验机构将依托天津医院强有力的支持,充分利用医院充足的医疗资源和强大的临床研究实力,秉承“方法科学、操作规范、管理完善、服务优质”的精神,不断提高承接各类药物(器械)临床试验的实力。机构的研究人员严格遵照药物临床试验方案及试验过程规范,保证受试者的权益并保障其安全;同时,将以严谨的科学态度、标准化的操作规程和严格的监管制度认真完成每一项临床试验;以奋发向上的精神风貌和一流的技术、一流的设备、一流的服务和一流的环境,热忱欢迎国内、外新药(医疗器械)研发单位在我院进行新药(器械)临床试验。

联系方式:

地址:
天津市河西区解放南路406号   B区3楼药物临床试验机构办公室

电话:
022-6091 0671   022-6091 0672 

工作时间:每周二、周四 上午8:00-11:30,下午1:30-5:00
传真:
022-6091 0671

邮箱:tjyyjgb@163.com

 

 

附件下载: